';

Speisekarte

Supp’n, Vorspeis & wos ondas


Aus unserem Suppentopf

Fritattensuppe €5

Kaspressknödelsuppe €5,80

Spargelcremesuppe
mit Croutons €7,50

Beilagensalat €5,50

Für Zwischendurch

Hauseigene Hirschkäsekrainer XL
mit Pommes oder Erdäpfelsalat €10,50

Schweizer Wurstsalat
mit Gebäck €10,50

Hausgeräuchertes Speckbrot €9,50

Tennengauer Käsebrot €9,50

Hauptspeis


Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Erdäpfel und Preiselbeer
€16,50

Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Speck und Bergkäse
mit Erdäpfel und Preiselbeer
€17,80

Grillteller vom Rind, Schwein und Pute
mit Letschogemüse und Pommes
€20,50

Heimische Forelle im Ganzen gebraten,
gefüllt mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone, dazu Erdäpfel
€19,80

Zweierlei Spargel – Tagliatelle
mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
– Mit gebratenem Bluntau-Saiblingsfilet €23,50
– Mit rosa gebratenen Beiriedstreife €25,50
– Vegetarsich €16,80

Pulled Chicken Burger
mit Coleslaw und Pommes
€16,50

Frühlingssalat
mit hausgemachten vegetarischen Frühlingsrollen,
eingelegtem Ziegenkäse*
€15,80

Ausgelöstes Backhend’l
Auf Erdäpfel-Blattsalat
€17,50

* Familie Wallinger – Fischhof in Annaberg, 20km entfernt:
Schon seit 2006 zaubert Johanna Wallinger ihre vielen Ziegenkäse-Kreationen.
Seither gewinnt der Käse immer wieder Auszeichnungen. Handgeschöpfter Käse
von glücklichen Ziegen: Qualität, die man schmeckt!